Historia Geográfica, Geológica y Estadística de Filipinas, Vol. 1 Con Datos Geográficos, Geológicos y Estadísticos de las Islas de Luzon, Visayas, ... Calamianes, Balabac, Mindoro, Masbate, Tapa blanda - Cavada y Mendez de Vigo, Agustin de la 1894; De Vigo, Mendez (Imprenta De Ramirez Y Giraudier, 1876)
Excerpt from Historia Geográfica, Geológica y Estadística de Filipinas, Vol. 1: Con Datos Geográficos, Geológicos y Estadísticos de las Islas de Luzon, Visayas, Mindanao y Joló; Y los Que Corresponden a las Islas Batanes, Calamianes, Balabac, Mindoro, Masbate, Ticao y Burias, Situadas al N. So. Y S. De Luzon; Isla de Luzon.