Ecrits pacifistes Refus d obeissance...[et al.]. - Giono, Jean. (Paris Editions Gallimard, pour (Refus d obeissance), 1937)
Refus d obeissance.--Lettre aux paysans sur la pauvrete et la paix. Precisions.--Recherche de la purete.
Donations from European Languages Department, University of the Philippines, Diliman, Quezon City.
Keywords: Pacifism; Pacifisme