Quadratura delle superficie e questioni connesse lectures given at the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Varenna (Como), Italy, August 16-25, 1954 - Bompiani, Enrico (C.I.M.E. Summer Schools, 2011)
L.Cesari: Appunti sulla teoria delle superficie continue.- C.Y. Pauc: Dérivés et intégrants. Fonctions de cellul