Ottimizzazione combinatoria teoria e algoritmi - Korte, B. H. (Bernhard H.) 1938-; Vygen, Jens.; SpringerLink (Online service). (Milan New York Springer, 2011)
Questo libro di testo di ottimizzazione combinatoria pone in particolare risalto i risultati teorici e gli algoritmi che, al contrario delle euristiche, hanno una garanzia di avere buone prestazioni. Comprende una vasta scelta di argomenti e nasce come riferimento di diversi corsi di ottimizzazione combinatoria sia di base che di livello avanzato. Il libro contiene dimostrazioni complete (ma concise) anche di molti risultati avanzati, alcuni dei quali non sono mai apparsi prima in un libro. Vengono anche trattati molti dei temi di ricerca più attuali e sono riportati molti riferimenti alla letteratura. Quindi questo libro, traduzione della quarta edizione in lingua originale, rappresenta lo stato dell?arte dell?ottimizzazione combinatoria.
Originally published in English by Springer in 2008.
Electronic reproduction.
Keywords: Combinatorial optimization; Electronic books