Nuove tecnologie chirurgiche in oncologia - Sandrucci, Sergio (Milan Springer, 2011)
I chirurghi oncologici nella loro pratica clinica quotidiana spesso sono chiamati ad affrontare situazioni particolari o molto complesse che devono quindi essere in grado di individuare e di saper gestire. L'aggiornamento qui offerto sulle più recenti evoluzioni tecniche in chirurgia oncologica è necessario per raggiungere i migliori risultati possibili in termini di remissione e di qualità della vita del paziente. L'introduzione delle nuove tecniche presentate nel volume è fondamentale per superare i limiti imposti dalle procedure standard. Nuove tecnologie chirurgiche in oncologia è un efficace strumento di aggiornamento che copre tutte le opzioni terapeutiche nel trattamento delle neoplasie e sottolinea la centralità del coordinamento interdisciplinare nella cura delle patologie oncologiche. Chirurghi, oncologi, radiologi, chirurghi estetici e personale infermieristico sono chiamati a lavorare in squadra e ad adottare un approccio integrato alla cura del pazi
Electronic reproduction.
Keywords: Cancer -- Surgery -- Technological innovations