La voce Uno strumento dei professionisti che promuovono la salute - Amitrano, Antonio; SpringerLink (Online service). (Milano Springer, 2010)
L'opera offre una panoramica multidisciplinare sulla voce. Racchiude contributi che discipline diverse hanno dato allo studio della voce: strumento essenziale di ogni relazione e di quella d'aituo in particolare.
Introduzione -- La voce -- La metafisica della voce -- La psicologia della voce -- Antropologia della voce -- La voce nelle professioni che promuovono la salute -- Conclusioni.
Electronic reproduction.
Keywords: Voice -- Care and hygiene; Electronic books