Geometria proiettivo-differenziale lectures given at the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.), held in Pavia, Italy, September 25-October 5, 1955 - Bompiani, E (Berlin New York Springer, 2011)
B. Segre: Proprietà locali e globali di varietà e di trasformazioni differenziabili con speciale riguardo ai casi analitici ed algebrici.- E. Cech: Deformazioni proiettive di congruenze e questioni connesse
Electronic reproduction.
Keywords: Projective differential geometry