Excerpta anestesiologica. - Allaria, Biagio (Springer, 2011)
Il volume è rivolto agli anestesisti rianimatori e abbraccia diverse prospettive: temi generali come la sedazione e la sedo-analgesia in terapia intensiva, l?uso corretto di diuretici e l?utilizzo ?colto? dei farmaci; problematiche ancora molto discusse come la ?Goal Directed Hemodynamic Therapy? nel perioperatorio del paziente a rischio; argomenti più specialistici come la gestione dell?insufficienza epatica acuta in terapia intensiva e della acidosi ipercapnica nella ventilazione artificiale protettiv