Post'U FMC-HGE Paris du 25 au 27 mars 2011 - Levy, Philippe (Springer, 2011)
L'ouvrage Post-U FMC-HGE est publié chaque année lors des Journées nationales de formation médicale continue en hépato-gastroentérologie, qui ont lieu à paris du du 24 au 27 mars 2011 dans le cadre des Journées francophones d'hépato-gastroentérologie et d'oncolog