41es Journées nationales de la Société Française de Médecine Périnatale (Grenoble 12-14 octobre 2011) Rapports -- Naissance et douleur, Urgences en salle de naissance, Cardiopathies congénitales ; Exposés didactiques
Ce volume, qui paraît pour les Journées annuelles de la Société française de médecine périnatale est consacré, en 2011, aux trois thématiques principales de ces 41e Journées qui auront lieu à Grenoble du 12 au 14 octobre 2011 : - Urgences en salle de naissance - Naissance et douleur - Card