Non-linear mechanics - Graffi, Dario (C.I.M.E. summer schools, 2011)
Non-linear analysis. J.K. Hale: oscillations in neutral functional differential equations. M. Jean: elements de la théorie des équations différentielles avec commandes. J. Mawhin: Un aperçu des recherches belges en théorie des equations différentielles ordinaires dans le champ reel entre 1967 et 1972. Yu A. Mitropol skii: Certains aspects des progrès de la methode de centrage. Th. Vogel: Quelques problemes non lineaires en physique mathema