Non-linear continuum theories - Grioli, Giuseppe; Trusdell, Clifford; SpringerLink (Online service). (Berlin, Heidelberg Springer, 2011)
B. Coleman, M.E. Gurtin: thermodynamics and wave propagation in elastic and viscoelastic media.- L. De Vito: Sui fondamenti della meccanica di sistemi continui (II).- G. Fichera: problemi elastostatici con ambigue condizioni al contorno.- G. Grioli: Sistemi a trasformazioni reversibili.- W. Noll: the foundations of mechanics.- R.A. Toupin: elasticity and electromagnetic.- C.C. Wang: Subfluids.
Electronic reproduction.
Keywords: Continuum mechanics; Mathematics; Electronic books