Memediasi masa lalu spektrum arkeologi dan pariwisata (Kerja sama Balai Arkeologi Makassar dengan Lembaga Penerbitan Universitas Hasanuddin, 2001)
Potentiality of archaeological remains and tourism in Sulawesi Selatan and Sulawesi Tenggara Provinces; collection of articles.