La literatura y el krausismo en la solidaridad quincenario democratico - Alvarez, Beatriz T. (2004)
La investigación que a continuación es un estudio crítico de una selección de textos literarios publicados en el periódico La Solidaridad, entre leas fechas 1889 y 1895 en España, que fueron escritos por varios autores filipinos en lengua española...