Arman, portrait d'un sculpteur ([Paris] Centre national de la cinématographic - Images de la culture, 2005)
Ce portrait du sculpteur Arman retrace la genèse et le développement d'une oeuvr prolifique entre Vence et New York. Il dévoile sa pratique artistique, suggérant parfois une identifation du moi à l'oeuvre. Des extraits de films d'archives rendent compte de le'effervescence du Nouveau Réalisme, des rencontres avec les artistes du Pop Art, ainsi que de la reconnaissance tardive en France.
DVD.
Publié en 2005 d'après la date de réception du document. Copyright : Atelier D, La Cinquième, CNC, Ministère de la Culture (DAP), 1997.
Keywords: Arman -- 1928-2005.