En la linea del horizonte - Lopez, Daisy ([Sevilla] : Arcibel, 2009.)
"Daisy López es una de las voces poéticas más destacadas de la poesía filipina contemporánea escrita en castellano. En la línea del horizonte conforma un itinerario íntimo, que se decanta en una poesía religiosa, expresada con lenguaje moderno. La línea del horizonte de la que se habla no es tan sólo la que miramos donde termina el mar, o un desierto. Es la que vemos con los ojos del alma, en donde ese horizonte está dentro de cada universo personal."--Publisher's website.
Keywords: Women poets, Filipino; Spanish language -- Poetry