Bibliografi beranotasi sumberdaya mangrove Indonesia Annotated bibliography on Indonesian mangroves - Soemodihardjo, S.; Ongkosongo, O. S. R. (Program MAB Indonesia-LIPI, 1989)
Kontribusi / MAB Indonesia ; no. 50