Historia de Espana (Madrid Ediciones Dolmen, S.L., 2002)
Contain videos, maps, indexes, image gallery and a list of notable persons. It also includes a chronology of Spain's politics, economics, technology, society, culture, art and religion over time.
1. Prehistoria y culturas antiguas -- 2. Hispania Romana -- 3. Alta edad media -- 4. Baja edad media I -- 5. Baja edad media II -- 6. Edad moderna I -- 7. Edad moderna II -- 8. La Espana de los Borbones -- 9. La Espana de las revoluciones -- 10. Restauracio y fin de la monarquia -- 11. Republica y guerra civil -- 12. Dictadura franquista y translacion democratica.
In Spanish.
Ordernador PC compatible con sistema operativo Windows 95 o posteriores, procesador Pentium II a 200 Mhz, o superior, memoria RAM 32 MB minimo, tarjeta grafica 4 MB memoria (debe soportar 1024 X 768 pixels a 16 bits de color), monitor XVGA, capaz de funcionar a resoluccion 1024 X 768 pixels y millones de colores, lector CD-ROM 16X o superior, tarjeta de sonido con capacidad de sonido MIDI y digitalizado, espacio librare en disco duro de 10MB minimo.
Keywords: Spain -- History