Ho una vagina ako ay may kiki - Oris, Glenda (Philippine Consulate General in Milan with permission from Lampara Publishing House, Inc., 2022)
"La mia vagina fa parte del mio corpo ed e mia. Me ne prendo cura io, e la proteggo."