Natural law and anticolonial revolt Apolinario Mabini’s La Revolución Filipina and Isabelo de los Reyes’ La Sensacional Memoria - Guillermo, Ramon G. (2016)
Access online through this link: https://www.plarideljournal.org/article/natural-law-anticolonial-revolt-apolinario-mabinis-la-revolucion-filipina-isabelo-de-los-reyes-la-sensacional-memoria
Keywords: Mabini, Apolinario, 1864-1903; De los Reyes, Isabelo F., 1864-1938; Anti-imperialist movements