Les Arts de la Parole des Motagnards Pala'wan une Memoire vivante en asie du sud-est = Pala'wan highlands verbal arts : a living memory in South-east Asia [Book review] - Muyco, Maria Christine M.; Revel, Nicole (2016)
A review by Maria Christine Muyco
Les Arts de la Parole Des Montagnards Pala’wan: Une Mémoire Vivante en Asie du Sud-Est/Pala’wan Highlands Verbal Arts: A Living Memory in South-East Asia. Nicole Revel. Paris: S.N. Librairie Orientaliste Paul Geuthner, 2017
Keywords: Oral tradition -- --Palawan; Oral tradition; Palawan -- Antiquities; Palawan Island (Philippines)